2020-10-12

You become you think About ( Mindset)

Kegiatan ini deselenggarakan oleh Yayasan Joseph Yeemye dalam rangka memberi motivasi kepada pendidik dan tenaga kependidikan supaya selalu meningkatkan kompetensi yang dimiliki sesuai dengan perkembangan Zaman.Menurut sang motivator kita harus mengubah mindset untuk optimis berubah kearah yang lebih maju diera perkembangan Zaman .Dimasa sekarang ini guru dituntut harus berani keluar dari zona nyaman untuk belajar sesuatu yang baru sehingga menjadi inovator -inovator dalam pembelajaran yang optimal.Kita juga perlu memahami bahasa kasih dalam membangun relasi dengan atasan,patrner kerja maupun peserta didik agar tujuan bisa dicapai. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 28-29 September 2020 yang bertempat di AULA SMA- SMP Katolik Rajawali dengan narasumber Bapak Kamil Inglan S.Pd MM,CH,CHT. Dan Bapak Teguh Eko Priyanto dan diikuti oleh Seluruh guru SMP katolik Rajawali Makassar.